Блины с куриными потрошками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:00:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Субпродукты ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Тыква ![]() |
1 ломт. |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Одно из любимых блюд! Тоненькие блины и ароматная начинка - отличный вариант для завтрака, или обеда, или ужина! Да не важно, когда, главное, что ВКУСНО!!! |

Печень, сердечки и желудочки отварить со специями (перец, соль, лавровый лист) 1,5 - 2 часа. Измельчить - я на мясорубке

Лук нарезать кубиками и обжарить (2мин.).
Берём тыкву - с ней начинка намного ароматнее, чем с привычной морковкой. Натираем на крупной терке и отправляем к луку. Пассеруем минут 5.

Смешать овощи и потрошка

Теперь блины: смешать 1/3 молока, яйца, соль и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков, и добавить оставшееся молоко. После этого добавить масло. Пожарить блины только с одной (!) стороны

Собираем: на зажаренную сторону блина положить начинку (примерно 1 ст.л.)

Аккуратно сворачиваем

Обжарить перед подачей, полить сметанкой и с удовольствием кушать!
Приятного Вам аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...