Блины с куриными потрошками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:00:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Субпродукты | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Тыква | 1 ломт. |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Одно из любимых блюд! Тоненькие блины и ароматная начинка - отличный вариант для завтрака, или обеда, или ужина! Да не важно, когда, главное, что ВКУСНО!!! |
Печень, сердечки и желудочки отварить со специями (перец, соль, лавровый лист) 1,5 - 2 часа. Измельчить - я на мясорубке
Лук нарезать кубиками и обжарить (2мин.).
Берём тыкву - с ней начинка намного ароматнее, чем с привычной морковкой. Натираем на крупной терке и отправляем к луку. Пассеруем минут 5.
Смешать овощи и потрошка
Теперь блины: смешать 1/3 молока, яйца, соль и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков, и добавить оставшееся молоко. После этого добавить масло. Пожарить блины только с одной (!) стороны
Собираем: на зажаренную сторону блина положить начинку (примерно 1 ст.л.)
Аккуратно сворачиваем
Обжарить перед подачей, полить сметанкой и с удовольствием кушать!
Приятного Вам аппетита!