- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с куриными потрошками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 500 г
Лук репчатый 1 шт
Тыква 1 ломт.
Молоко 1 л
Яйцо 2 шт
Мука 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Одно из любимых блюд! Тоненькие блины и ароматная начинка - отличный вариант для завтрака, или обеда, или ужина! Да не важно, когда, главное, что ВКУСНО!!!

Блины с куриными потрошками

Печень, сердечки и желудочки отварить со специями (перец, соль, лавровый лист) 1,5 - 2 часа. Измельчить - я на мясорубке

Лук нарезать кубиками и обжарить (2мин.).

Берём тыкву - с ней начинка намного ароматнее, чем с привычной морковкой. Натираем на крупной терке и отправляем к луку. Пассеруем минут 5.

Смешать овощи и потрошка

Теперь блины: смешать 1/3 молока, яйца, соль и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков, и добавить оставшееся молоко. После этого добавить масло. Пожарить блины только с одной (!) стороны

Собираем: на зажаренную сторону блина положить начинку (примерно 1 ст.л.)

Аккуратно сворачиваем

Обжарить перед подачей, полить сметанкой и с удовольствием кушать!

Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40775-blinyi-s-kurinyimi-potroshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.