- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные блинчики

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Филе куриное 500 г
Помидор 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук-порей 100 г
Масло сливочное 20 г
Базилик 1 по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соус по вкусу
Яйцо куриное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие блинчики с нежной, тающей во рту начинкой.

Слоеные блинчики

Подготовить овощи.

Из куриного филе сделать фарш.

Фарш, тщательно перемешивая, обжарить.

Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами,

овощи, нарезанные кубиками и тушить до готовности.

За 5 минут до конца готовности добавить сливочное масло, сырный соус, специи.Тушить еще 5 минут.

Начинку остудить и измельчить в блендере до состояния пюреобразного соуса.

Размороженное тесто раскатать до толщины 1мм и нарезать на квадраты примерно 10*10 см.

Выложить на серединку начинку и смазывая тесто, в местах склеивания, взбитым яйцом, завернуть в форме блинчика.

Обжарить на растительном масле и слабом огне до золотистой корочки и готовности.

Подавать горячими!

Приятного аппетита!

P. S. Из данного количества теста и начинки получается примерно 18 блинчиков.

Улетают в момент



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40782-sloenyie-blinchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.