Слоеные блинчики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:01:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Филе куриное | 500 г |
Помидор | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук-порей | 100 г |
Масло сливочное | 20 г |
Базилик | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Хрустящие блинчики с нежной, тающей во рту начинкой. |
Подготовить овощи.
Из куриного филе сделать фарш.
Фарш, тщательно перемешивая, обжарить.
Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами,
овощи, нарезанные кубиками и тушить до готовности.
За 5 минут до конца готовности добавить сливочное масло, сырный соус, специи.Тушить еще 5 минут.
Начинку остудить и измельчить в блендере до состояния пюреобразного соуса.
Размороженное тесто раскатать до толщины 1мм и нарезать на квадраты примерно 10*10 см.
Выложить на серединку начинку и смазывая тесто, в местах склеивания, взбитым яйцом, завернуть в форме блинчика.
Обжарить на растительном масле и слабом огне до золотистой корочки и готовности.
Подавать горячими!
Приятного аппетита!
P. S. Из данного количества теста и начинки получается примерно 18 блинчиков.
Улетают в момент