Слоеные блинчики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:01:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Филе куриное | 500 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
| Лук-порей | 100 г |
| Масло сливочное | 20 г |
Базилик ![]() |
1 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Хрустящие блинчики с нежной, тающей во рту начинкой. |

Подготовить овощи.
Из куриного филе сделать фарш.


Фарш, тщательно перемешивая, обжарить.

Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами,

овощи, нарезанные кубиками и тушить до готовности.

За 5 минут до конца готовности добавить сливочное масло, сырный соус, специи.Тушить еще 5 минут.

Начинку остудить и измельчить в блендере до состояния пюреобразного соуса.

Размороженное тесто раскатать до толщины 1мм и нарезать на квадраты примерно 10*10 см.

Выложить на серединку начинку и смазывая тесто, в местах склеивания, взбитым яйцом, завернуть в форме блинчика.


Обжарить на растительном масле и слабом огне до золотистой корочки и готовности.

Подавать горячими!
Приятного аппетита!
P. S. Из данного количества теста и начинки получается примерно 18 блинчиков.
Улетают в момент

Ночью в Москве: 

















































...