Блинный пирог с мясом и капустой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:00:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Блин | 11 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Капуста белокачаная | 200 г |
| Морковь | 100 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Нежные блинчики, с сочной капустной начинкой, сыром и мясом. Вкусненько и сытно. Плюс хороший способ утилизации оставшихся не съеденных блинов. |

Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкости.

В фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить.

Сыр натереть.

Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину.

Первым слоем выкладываем на блин капусту с морковью.

Затем блин и на него сыр.

Снова блин и фарш. Смазываем сметаной или майонезом.

Блин, капуста.

Блин, фарш.

Блин, сыр.

Поднимаем концы блинчиков и закрываем верх.

Смазываем размягченным сливочным маслом.
Ставим в разогретую духовку на 15 минут.

Форму переворачиваем на блюдо. Пирог готов!
Вкусно с чайком и просто так.


Ночью в Москве: 

















































...