Блинный пирог с мясом и капустой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:00:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Блин | 11 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Капуста белокачаная | 200 г |
Морковь | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Масло сливочное | 50 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Нежные блинчики, с сочной капустной начинкой, сыром и мясом. Вкусненько и сытно. Плюс хороший способ утилизации оставшихся не съеденных блинов. |
Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкости.
В фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить.
Сыр натереть.
Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину.
Первым слоем выкладываем на блин капусту с морковью.
Затем блин и на него сыр.
Снова блин и фарш. Смазываем сметаной или майонезом.
Блин, капуста.
Блин, фарш.
Блин, сыр.
Поднимаем концы блинчиков и закрываем верх.
Смазываем размягченным сливочным маслом.
Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Форму переворачиваем на блюдо. Пирог готов!
Вкусно с чайком и просто так.