- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики из овсяных хлопьев
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:02
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Утром позавтракать горячими блинчиками, да сразу со сковородки, это же все-равно, что устроить себе праздник на целый день. Согласитесь, если вы на диете, трудно себе отказать в этом удовольствие, в данном случае и не стоит этого делать, блинчики то овсяные. |
Блинчики из овсяных хлопьев
Отмерим 1 стакан овсяных хлопьев быстроразвариваемых от ТМ Мистраль
В кастрюльку налить молоко, поставить на плиту, довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья в горячее молоко и дать остыть до комнатной температуры.
Размоченные в молоке овсяные хлопья измельчить блендером.
Добавить в молочную смесь яйца, сахар, соль, муку, разрыхлитель, хорошо размешать венчиком.
В блинную смесь влить растительное масло, хорошо размешать.
Пеку я блины на старенькой сковороде, предназначенной только для блинов, она у меня проверена временем и я её не поменяю ни на какую другую.
Перед выпечкой блинов разогреваю сковороду, смазываю её салом, смальцем и дальше все по сценарию. Половником наливаю тесто, пеку, переворачиваю на другую сторону. Каждый готовый блин смазываю сливочным маслом.
Получаются вот такой дырчатые нежные блинчики.
К блинчикам у меня на сегодня сметана.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40803-blinchiki-iz-ovsyanyih-hlopev.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.