- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины бисквитные (вариант)
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:02
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
Молоко | 500 мл |
Это блины без дрожжей и соды. Специально для тех, кто любит не тонкие хрустящие крепы, а пышные блины. |
Блины бисквитные (вариант)
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с молоком, сахаром и солью.
Постепенно добавляйте муку, у меня уходит примерно около 9 столовых ложек с горкой. Будет текучее тесто, по консистенции ближе к сметане.
Белки взбить в крепкую пену и добавить к тесту.
Аккуратно введите белки в блинное тесто.
Выпекайте на раскаленной сковородке, смазанной маслом, с двух сторон. Вот такие дырчатые получаются блины.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40806-blinyi-biskvitnyie-variant.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.