Блины бисквитные (вариант)
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:02:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
9 ст. л. |
| Молоко | 500 мл |
| Это блины без дрожжей и соды. Специально для тех, кто любит не тонкие хрустящие крепы, а пышные блины. |

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с молоком, сахаром и солью.

Постепенно добавляйте муку, у меня уходит примерно около 9 столовых ложек с горкой. Будет текучее тесто, по консистенции ближе к сметане.

Белки взбить в крепкую пену и добавить к тесту.

Аккуратно введите белки в блинное тесто.

Выпекайте на раскаленной сковородке, смазанной маслом, с двух сторон. Вот такие дырчатые получаются блины.

Днем в Москве: 

















































...