Роллы из ореховых блинов
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:02:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 100 г |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Крахмал | 2 ст. л. |
Миндаль ![]() |
2 ст. л. |
| Творог | 250 г |
| Курага | 1 ст. л. |
| Изюм | 1 ст. л. |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Лайм ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежные блинчики с ароматной начинкой. Идея подходит для большой компании - блинов хватит на всех! |

Желтки отделить от белков, взбить по отдельности.
Муку и крахмал просеять, добавить орехи, соль, молоко и желтки, замесить тесто.

Аккуратно ввести взбитые белки.
На растительном масле испечь большие блины.

Для начинки: в творог добавить 2 ст.л. молока, сахарную пудру, цедру лайма.
Курагу и изюм замочить в теплой воде на 5 минут, измельчить и добавить к творогу, перемешать.
Выложить внахлест 3 блина, смазать творогом.

Быстрым движением скрутить рулет. Нарезать на роллы шириной 6-7 см. Можно нарезать под острым углом.
[b]Приятного аппетита![/b]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_11_09/232525.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_11_09/small/232525.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_11_09/232526.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_11_09/small/232526.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 

















































...