- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как готовить перепелиные яйца в желе

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:30


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Перепелиные яйца 6 шт.
Желатин 20 гр
Петрушка 1 пуч.
Болгарский перец 1 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здоровое питание для гурманов! Просто и быстро! Удиви гостей!
рецепт
Один из способов приготовления перепелиных яиц.

Как готовить перепелиные яйца в желе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Как готовить перепелиные яйца в желе: В холодной кипяченой воде замочить желатин. Затем влить теплый бульон и довести на плите до кипения. Охладить. Вареные перепелиные яйца разрезать вдоль на две части. Слой желе налить в круглую форму и охладить. На застывшее желе положить ломтики перца, яйца желтком вниз, зелень. Залить желе и охладить. Перед подачей к столу формы опустить в горячую воду на секунды и переложить на блюдо, красиво оформив.

С какими напитками употреблять: с гарниром любым



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4081-kak-gotovit-perepelinyie-yayca-v-zhele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.