- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как готовить перепелиные яйца в желе
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:30
Перепелиные яйца | 6 шт. |
Желатин | 20 гр |
Петрушка | 1 пуч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Здоровое питание для гурманов! Просто и быстро! Удиви гостей! рецепт Один из способов приготовления перепелиных яиц. |
Как готовить перепелиные яйца в желе
Как готовить перепелиные яйца в желе: В холодной кипяченой воде замочить желатин. Затем влить теплый бульон и довести на плите до кипения. Охладить. Вареные перепелиные яйца разрезать вдоль на две части. Слой желе налить в круглую форму и охладить. На застывшее желе положить ломтики перца, яйца желтком вниз, зелень. Залить желе и охладить. Перед подачей к столу формы опустить в горячую воду на секунды и переложить на блюдо, красиво оформив.
С какими напитками употреблять: с гарниром любым
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4081-kak-gotovit-perepelinyie-yayca-v-zhele.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.