Как готовить перепелиные яйца в желе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:30:58 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Перепелиные яйца | 6 шт. |
| Желатин | 20 гр |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Здоровое питание для гурманов! Просто и быстро! Удиви гостей! рецепт Один из способов приготовления перепелиных яиц. |
Всего в одной порции
| Вес: | 341 гр |
| Калорийность: | 137.4 ккал |
| Белков: | 18 гр |
| Жиров: | 5.2 гр |
| Углеводов: | 3.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
66 / 20 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
74 / 0 / 26 |










Как готовить перепелиные яйца в желе: В холодной кипяченой воде замочить желатин. Затем влить теплый бульон и довести на плите до кипения. Охладить. Вареные перепелиные яйца разрезать вдоль на две части. Слой желе налить в круглую форму и охладить. На застывшее желе положить ломтики перца, яйца желтком вниз, зелень. Залить желе и охладить. Перед подачей к столу формы опустить в горячую воду на секунды и переложить на блюдо, красиво оформив.
С какими напитками употреблять: с гарниром любым

Вечером в Москве: 















































...