Как готовить перепелиные яйца в желе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:30:58 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Перепелиные яйца | 6 шт. |
Желатин | 20 гр |
Петрушка | 1 пуч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Здоровое питание для гурманов! Просто и быстро! Удиви гостей! рецепт Один из способов приготовления перепелиных яиц. |
Всего в одной порции
Вес: | 341 гр |
Калорийность: | 137.4 ккал |
Белков: | 18 гр |
Жиров: | 5.2 гр |
Углеводов: | 3.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 66 / 20 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 74 / 0 / 26 |
Как готовить перепелиные яйца в желе: В холодной кипяченой воде замочить желатин. Затем влить теплый бульон и довести на плите до кипения. Охладить. Вареные перепелиные яйца разрезать вдоль на две части. Слой желе налить в круглую форму и охладить. На застывшее желе положить ломтики перца, яйца желтком вниз, зелень. Залить желе и охладить. Перед подачей к столу формы опустить в горячую воду на секунды и переложить на блюдо, красиво оформив.
С какими напитками употреблять: с гарниром любым