Салат из печени трески с яйцами и луком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:30:59 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйца | 2 шт. |
Печень трески ![]() |
200 гр |
| Зелёный лук | 1 пуч. |
| Многие помнят этот вкус с детства. Не помните? Вы должны попробовать! Может сейчас мода на салаты изменилась, но у меня он остаётся одним из самых любимых салатов ещё с моего советского детства |
Всего в одной порции
| Вес: | 130 гр |
| Калорийность: | 618.7 ккал |
| Белков: | 4.6 гр |
| Жиров: | 65.7 гр |
| Углеводов: | 2.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 90 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Яйца отварить вкрутую и нарезать маленькими кубиками. Печень трески вынуть из масла и размять вилкой . Зеленый лук мелко покрошить. Смешать все ингредиенты и заправить небольшим количеством оставшегося от печени трески масла.

Ночью в Москве: 















































...