Салат из печени трески с яйцами и луком
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:30:59 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Яйца | 2 шт. |
Печень трески | 200 гр |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Многие помнят этот вкус с детства. Не помните? Вы должны попробовать! Может сейчас мода на салаты изменилась, но у меня он остаётся одним из самых любимых салатов ещё с моего советского детства |
Всего в одной порции
Вес: | 130 гр |
Калорийность: | 618.7 ккал |
Белков: | 4.6 гр |
Жиров: | 65.7 гр |
Углеводов: | 2.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 90 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Яйца отварить вкрутую и нарезать маленькими кубиками. Печень трески вынуть из масла и размять вилкой . Зеленый лук мелко покрошить. Смешать все ингредиенты и заправить небольшим количеством оставшегося от печени трески масла.