- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с мясом и рисом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Вода 1 л
Яйцо 3 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Мясо 500 г
Рис 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Конечно Америку я этим рецептом не открою, это классика можно сказать, но все таки может кому пригодится и мой вариант приготовления этих вкуснейших блинчиков!

Блинчики с мясом и рисом

В глубокой миске смешать молоко, воду, яйца,растительное масло, сахар, соль, соду и муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час.

Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист, перец душистый и черный горошком, бульон от мяса не выливать, он нам еще пригодится.

Затем мясо перекрутить на мясорубку, добавить рис, соль и молотый перец по вкусу, затем долить немного мясного бульона, чтобы начинка не была сухой (примерно 50 мл.), но и сильно много наливать не стоит.

Тесто еще раз хорошо взбить, выпечь тонкие, нежные блинчики, обжаривая до золотистого цвета с одной стороны, вторую обжарить совсем немного. Готовые блинчики смазывать слегка сливочным маслом с поджаренной стороны.

Затем блинчики начинить начинкой (примерно по 1 ст. ложке), завернуть конвертиком.

Я складываю блинчики в кастрюльку, храню в холодильнике, поджариваю на растительном масле до золотистого цвета по мере необходимости.

Так можно наготовить блинчиков впрок и у вас всегда будет готовый завтрак или ужин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40810-blinchiki-s-myasom-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.