- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с начинкой из печени
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:03
Мука пшеничная | 200 г |
Молоко | л |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Печень говяжья | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мак | 100 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Это очень-очень вкусно! Обязательно попробуйте! |
Блины с начинкой из печени
Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок.
Взбить, пока тесто не станет однородным.
Разогреть немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая пленка жира. Перемешать тесто и влить на сковородку 2-3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть. Готовить с другой стороны около 30 сек.
печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой. В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть.
Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
добовляем соус из 1 ст. л. сметаны и 30 г. тертого сыра.
вот и все.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40811-blinyi-s-nachinkoy-iz-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.