- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с начинкой из печени

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Молоко л
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Печень говяжья 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мак 100 г
Сметана 1 ст. л.
Сыр твердый 30 г

Личные впечатления о рецепте
Это очень-очень вкусно! Обязательно попробуйте!

Блины с начинкой из печени

Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок.

Взбить, пока тесто не станет однородным.

Разогреть немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая пленка жира. Перемешать тесто и влить на сковородку 2-3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть. Готовить с другой стороны около 30 сек.

печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой. В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.

На краешек блина положить начинку и свернуть.

Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.

добовляем соус из 1 ст. л. сметаны и 30 г. тертого сыра.

вот и все.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40811-blinyi-s-nachinkoy-iz-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.