Блины с начинкой из печени
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:03:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 200 г |
Молоко ![]() |
л |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Печень говяжья ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мак | 100 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | 30 г |
| Это очень-очень вкусно! Обязательно попробуйте! |

Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок.
Взбить, пока тесто не станет однородным.

Разогреть немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая пленка жира. Перемешать тесто и влить на сковородку 2-3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть. Готовить с другой стороны около 30 сек.

печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой. В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть.

Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.

добовляем соус из 1 ст. л. сметаны и 30 г. тертого сыра.

вот и все.

Ночью в Москве: 

















































...