- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный блинный торт

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 400 мл
Сахар 6 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Дрожжи 2 г
Молоко кокосовое 400 мл
Миндаль 2 горст.
Банан 2 шт
Какао-порошок 3 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Мука 7 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Торт из постных блинчиков, с шоколадно-бананово-миндальным кремом. Отлично подойдет к чаю и разнообразит постный стол в выходные дни. Мужу-сластене очень понравился.

Постный блинный торт

Взять 400 мл кокосового молока (или соевого молока, или воды), поставить на огонь, добавить мелко дробленный миндаль, довести до кипения. Выключить огонь, всыпать какао, ванильный сахар, добавить масло и бананы, все пробить блендером (попробуйте на сахар, если покажется не сладким, добавьте его по вкусу). Я брала соевое молоко и масса после взбивания сразу стала густой. Если покажется жидковатой, можно добавить немного муки для густоты.

Замесить тесто для блинов, дать немного постоять, чтобы пошел процесс брожения. Выпекать блинчики на раскаленной сковородке.

Горячие блины сразу промазываем кремом, примерно по 3 ст.л. на блин. Всего у меня вышло 7,5 блинчиков.

Дать торту остыть, украсить его по желанию и подавать с горячим чаем.

Всем приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40865-postnyiy-blinnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.