- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые блинчики с печеночным фаршем

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рисовая бумага по вкусу
Печень свиная по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт достаточно прост. Пригодится для быстрого приготовления завтрака.

Рисовые блинчики с печеночным фаршем

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, и обжарить на растительном масле до готовности. Как печень будет готова, выложить ее из сковороды в тарелку.

На оставшемся масле после жарки печени, обжариваем репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками.

Обжаренную печень перемалываем в комбайне или на мясорубке.

В молотый печеночный фарш добавить жареный лук. Фарш посолить, поперчить.

Рисовые блинчики смачиваем в горячей воде (налейте в тарелку горячую воду и окунайте туда блинчики). Смочив один блинчик, заверните в него готовый фарш. Блинчики смачивайте по одному, чтобы сразу завернуть фарш.

Готовые, накрученные блинчики, складывайте на тарелку, что бы они не прикасались друг к другу, т.к. они прилипнут друг к другу.

На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте блинчики с двух сторон. После обжаривания можете блинчики смело складывать друг на друга. Теперь они уже не слипнуться между собой.

Так же, вместо печеночного фарша, можно использовать и обычное варенье (для сладкоежек). Главное только, чтобы варенье было густой консистенции, чтобы оно не вытекло при жарке.

Количество ингредиентов не пишу, т.к. все готовится в зависимости от желаемого количества блинчиков.

Это блинчики с печеночным фаршем.

Это блинчики с вареньем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40894-risovyie-blinchiki-s-pechenochnyim-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.