Рисовые блинчики с печеночным фаршем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:11:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рисовая бумага | по вкусу |
Печень свиная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт достаточно прост. Пригодится для быстрого приготовления завтрака. |
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, и обжарить на растительном масле до готовности. Как печень будет готова, выложить ее из сковороды в тарелку.
На оставшемся масле после жарки печени, обжариваем репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками.
Обжаренную печень перемалываем в комбайне или на мясорубке.
В молотый печеночный фарш добавить жареный лук. Фарш посолить, поперчить.
Рисовые блинчики смачиваем в горячей воде (налейте в тарелку горячую воду и окунайте туда блинчики). Смочив один блинчик, заверните в него готовый фарш. Блинчики смачивайте по одному, чтобы сразу завернуть фарш.
Готовые, накрученные блинчики, складывайте на тарелку, что бы они не прикасались друг к другу, т.к. они прилипнут друг к другу.
На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте блинчики с двух сторон. После обжаривания можете блинчики смело складывать друг на друга. Теперь они уже не слипнуться между собой.
Так же, вместо печеночного фарша, можно использовать и обычное варенье (для сладкоежек). Главное только, чтобы варенье было густой консистенции, чтобы оно не вытекло при жарке.
Количество ингредиентов не пишу, т.к. все готовится в зависимости от желаемого количества блинчиков.
Это блинчики с печеночным фаршем. Это блинчики с вареньем.