Рисовые блинчики с печеночным фаршем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:11:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рисовая бумага | по вкусу |
| Печень свиная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт достаточно прост. Пригодится для быстрого приготовления завтрака. |

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, и обжарить на растительном масле до готовности. Как печень будет готова, выложить ее из сковороды в тарелку.

На оставшемся масле после жарки печени, обжариваем репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками.

Обжаренную печень перемалываем в комбайне или на мясорубке.

В молотый печеночный фарш добавить жареный лук. Фарш посолить, поперчить.

Рисовые блинчики смачиваем в горячей воде (налейте в тарелку горячую воду и окунайте туда блинчики). Смочив один блинчик, заверните в него готовый фарш. Блинчики смачивайте по одному, чтобы сразу завернуть фарш.

Готовые, накрученные блинчики, складывайте на тарелку, что бы они не прикасались друг к другу, т.к. они прилипнут друг к другу.

На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте блинчики с двух сторон. После обжаривания можете блинчики смело складывать друг на друга. Теперь они уже не слипнуться между собой.

Так же, вместо печеночного фарша, можно использовать и обычное варенье (для сладкоежек). Главное только, чтобы варенье было густой консистенции, чтобы оно не вытекло при жарке.
Количество ингредиентов не пишу, т.к. все готовится в зависимости от желаемого количества блинчиков.



Днем в Москве: 
















































...