- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с грибным паштетом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:11


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 5 шт
Молоко 500 мл
Мука 3 стак.
Масло растительное 3 ст. л.
Вода 700 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Грибы 600 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Сметана 500 г
Перец болгарский 1 шт
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Сыр твердый 200 г
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Одно из наших любимых блюд. Как-то давно я нашла его для себя. Теперь постоянно готовим. Попробуйте и вы!

Блины с грибным паштетом

Взбиваем миксером яйца, соль, сахар, молоко, муку, растительное масло в однородную массу. Вливаем кипяток. Взбиваем.

Жарим блинчики.

Паштет у меня был ранее подготовлен.

Грибы пропускаем через мясорубку, жарим на растительном масле около часа, добавляем лук, морковь, мелко нарезанный болгарский перец, тушим еще около 30 минут. Солим, перчим.

Затем добавляем сметану примерно 200-300г и тушим еще 30минут.

Добавляем зелень, немного сока лимона, чеснок.

Блины перемазываем начинкой и посыпаем сыром. Сворачиваем.

Готовим соус из сметаны, добавляем по вкусу соль, перец, чеснок, зелень.

Перед подачей блины поджарить на сковороде.

Вот еще фото в разрезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40900-blinyi-s-gribnyim-pashtetom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.