- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинарик
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:12
Блины тонкие | по вкусу |
Фарш мясной | 300 г |
Сметана | 200 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Брынза | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 100 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Ну и намудрила... А получилось вкусно! Попробуйте и вы!!!! |
Блинарик
Печем блины по любимому рецепту.
Лук режем кубиками, морковь трем на терке.
Брынзу и яйца режем кубиками. Помидоры-дольками. Сыр трем на терке.
Готовим фарш с луком, солью и перцем.
На противень, смазанный маслом, укладываем слой блинов, чтобы закрыло дно( как на фото)
Лук с морковью обжариваем и выкладываем на блины. Сверху-сеточку из майонеза.
Накрываем блинами.
Следующий слой-фарш. Смазываем томатным соусом и опять накрываем блинами.
Дальше - яйца, брынза, дольки помидоров. Сеточку из майонеза и накрываем блинами.
Смазываем все сметаной.
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку.
Выпекаем до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Вкусно и горячим и холодным!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40905-blinarik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.