- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинарик

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блины тонкие по вкусу
Фарш мясной 300 г
Сметана 200 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 100 г
Брынза 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Майонез 100 г
Кетчуп 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ну и намудрила... А получилось вкусно! Попробуйте и вы!!!!

Блинарик

Печем блины по любимому рецепту.

Лук режем кубиками, морковь трем на терке.

Брынзу и яйца режем кубиками. Помидоры-дольками. Сыр трем на терке.

Готовим фарш с луком, солью и перцем.

На противень, смазанный маслом, укладываем слой блинов, чтобы закрыло дно( как на фото)

Лук с морковью обжариваем и выкладываем на блины. Сверху-сеточку из майонеза.

Накрываем блинами.

Следующий слой-фарш. Смазываем томатным соусом и опять накрываем блинами.

Дальше - яйца, брынза, дольки помидоров. Сеточку из майонеза и накрываем блинами.

Смазываем все сметаной.

Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку.

Выпекаем до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Вкусно и горячим и холодным!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40905-blinarik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.