Блинарик
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:12:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Блины тонкие | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Сметана | 200 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Брынза | 100 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Майонез | 100 г |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Ну и намудрила... А получилось вкусно! Попробуйте и вы!!!! |

Печем блины по любимому рецепту.
Лук режем кубиками, морковь трем на терке.
Брынзу и яйца режем кубиками. Помидоры-дольками. Сыр трем на терке.
Готовим фарш с луком, солью и перцем.

На противень, смазанный маслом, укладываем слой блинов, чтобы закрыло дно( как на фото)

Лук с морковью обжариваем и выкладываем на блины. Сверху-сеточку из майонеза.

Накрываем блинами.

Следующий слой-фарш. Смазываем томатным соусом и опять накрываем блинами.

Дальше - яйца, брынза, дольки помидоров. Сеточку из майонеза и накрываем блинами.

Смазываем все сметаной.

Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку.

Выпекаем до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Вкусно и горячим и холодным!

Ночью в Москве: 

















































...