Блинарик
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:12:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блины тонкие | по вкусу |
Фарш мясной | 300 г |
Сметана | 200 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Брынза | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 100 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Ну и намудрила... А получилось вкусно! Попробуйте и вы!!!! |
Печем блины по любимому рецепту.
Лук режем кубиками, морковь трем на терке.
Брынзу и яйца режем кубиками. Помидоры-дольками. Сыр трем на терке.
Готовим фарш с луком, солью и перцем.
На противень, смазанный маслом, укладываем слой блинов, чтобы закрыло дно( как на фото)
Лук с морковью обжариваем и выкладываем на блины. Сверху-сеточку из майонеза.
Накрываем блинами.
Следующий слой-фарш. Смазываем томатным соусом и опять накрываем блинами.
Дальше - яйца, брынза, дольки помидоров. Сеточку из майонеза и накрываем блинами.
Смазываем все сметаной.
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку.
Выпекаем до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Вкусно и горячим и холодным!