- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вареники с картошкой и грибами
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:31
Грибы | 200 гр |
Картофель | 1 кг |
Сало | 30 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Мука | 4 стак. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Эти вареники очень вкусные! Напоминают уютные дни в гостях у бабушки! Вкусные вареники с картошкой и грибами, ароматные. |
Вареники с картошкой и грибами
Сначала готовим начинку.При желании сало можно не использовать. Но у нас украинский рецепт, поэтому вареники с ним. Картофель предварительно отварить. Сало нарезать, обжарить в сковороде до золотистого цвета. Нарезанный лук добавить к салу, обжарить до легкого золотистого цвета. Нарезанные грибы выложить сюда же и поджарить до готовности. Слегка остудить и прокрутить поджарку вместе с картофелем вареным и нарезанной петрушкой через мясорубку. Солить по вкусу. Тесто: в молоко вбить яйца, добавить масла, соль. Все размешать и постепенно добавить муку. Вымешивать тесто, оно будет крутое. Должно по консистенции получиться, как магазинное для пельменей. Раскатать тесто на подготовленной поверхности, присыпанной мукой. Стаканом вырезать кружочки. В центр каждого кружочка положить начинку и края защипать. Получится такое "ухо". Воду вскипятить в кастрюле, посолить по вкусу и варить вареники до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4091-vareniki-s-kartoshkoy-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.