- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вареники с картошкой и грибами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:31


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Грибы 200 гр
Картофель 1 кг
Сало 30 гр
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Мука 4 стак.
Растительное масло 1 стол.л.
Яйца 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Эти вареники очень вкусные! Напоминают уютные дни в гостях у бабушки!

Вкусные вареники с картошкой и грибами, ароматные.

Вареники с картошкой и грибами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Сначала готовим начинку.При желании сало можно не использовать. Но у нас украинский рецепт, поэтому вареники с ним. Картофель предварительно отварить. Сало нарезать, обжарить в сковороде до золотистого цвета. Нарезанный лук добавить к салу, обжарить до легкого золотистого цвета. Нарезанные грибы выложить сюда же и поджарить до готовности. Слегка остудить и прокрутить поджарку вместе с картофелем вареным и нарезанной петрушкой через мясорубку. Солить по вкусу. Тесто: в молоко вбить яйца, добавить масла, соль. Все размешать и постепенно добавить муку. Вымешивать тесто, оно будет крутое. Должно по консистенции получиться, как магазинное для пельменей. Раскатать тесто на подготовленной поверхности, присыпанной мукой. Стаканом вырезать кружочки. В центр каждого кружочка положить начинку и края защипать. Получится такое "ухо". Воду вскипятить в кастрюле, посолить по вкусу и варить вареники до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4091-vareniki-s-kartoshkoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.