- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики, фаршированные куриными желудками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:12


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Мука пшеничная 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Соль ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Желудки куриные 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 75 г

Личные впечатления о рецепте
Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные - больше всего с желудочками. Милости прошу!!!

Блинчики, фаршированные куриными желудками

Итак, приступим.

В первую очередь займемся приготовлением начинки. Для этого сначала очистим желудочки. Если Вы купили уже очищенные - Вам просто несказанно повезло.

И ставим их вариться. Не забудьте посолить. Меня как всегда выручила моя скороварочка и приготовила их до нежной мягкости за сорок минут.

А теперь займемся блинчиками. Смешаем молоко, яйца, соль. сахар и будем постепенно вмешивать муку небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться консистенции кефира. Вливаем в блинную смесь растительное масло, чтобы каждый раз не смазывать сковороду.

На хорошо прогретой сковороде выпекаем наши блинчики

Из этого количества блинной смеси у меня получилось 32 блинчика, половину которых мои домашние схомякали, не дождавшись фарширования.

Продолжим борьбу с начинкой.

Сваренные желудки пропускаем через мясорубку.

Вот такая красотень получилась

Лучок чистим, меленько режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.

Выкладываем к луку прокрученные желудочки и добавляем еще маслица, чтобы было по сочнее-повкуснее

Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком

Подготовленные блинчики обжариваем на маслице.

Ну вот и все!!

Прошу к столу, приятного Вам аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40910-blinchiki-farshirovannyie-kurinyimi-zheludkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.