Блинчики, фаршированные куриными желудками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:12:21 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 1 л |
Мука пшеничная | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Желудки куриные | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 75 г |
Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные - больше всего с желудочками. Милости прошу!!! |
Итак, приступим.
В первую очередь займемся приготовлением начинки. Для этого сначала очистим желудочки. Если Вы купили уже очищенные - Вам просто несказанно повезло.
И ставим их вариться. Не забудьте посолить. Меня как всегда выручила моя скороварочка и приготовила их до нежной мягкости за сорок минут.
А теперь займемся блинчиками. Смешаем молоко, яйца, соль. сахар и будем постепенно вмешивать муку небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться консистенции кефира. Вливаем в блинную смесь растительное масло, чтобы каждый раз не смазывать сковороду.
На хорошо прогретой сковороде выпекаем наши блинчики
Из этого количества блинной смеси у меня получилось 32 блинчика, половину которых мои домашние схомякали, не дождавшись фарширования.
Продолжим борьбу с начинкой.
Сваренные желудки пропускаем через мясорубку.
Вот такая красотень получилась
Лучок чистим, меленько режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.
Выкладываем к луку прокрученные желудочки и добавляем еще маслица, чтобы было по сочнее-повкуснее
Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком
Подготовленные блинчики обжариваем на маслице.
Ну вот и все!!
Прошу к столу, приятного Вам аппетита!!!!!