Блинчики, фаршированные куриными желудками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:12:21 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 1 л |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Желудки куриные | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 75 г |
| Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные - больше всего с желудочками. Милости прошу!!! |

Итак, приступим.
В первую очередь займемся приготовлением начинки. Для этого сначала очистим желудочки. Если Вы купили уже очищенные - Вам просто несказанно повезло.

И ставим их вариться. Не забудьте посолить. Меня как всегда выручила моя скороварочка и приготовила их до нежной мягкости за сорок минут.

А теперь займемся блинчиками. Смешаем молоко, яйца, соль. сахар и будем постепенно вмешивать муку небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться консистенции кефира. Вливаем в блинную смесь растительное масло, чтобы каждый раз не смазывать сковороду.

На хорошо прогретой сковороде выпекаем наши блинчики

Из этого количества блинной смеси у меня получилось 32 блинчика, половину которых мои домашние схомякали, не дождавшись фарширования.

Продолжим борьбу с начинкой.
Сваренные желудки пропускаем через мясорубку.

Вот такая красотень получилась

Лучок чистим, меленько режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.

Выкладываем к луку прокрученные желудочки и добавляем еще маслица, чтобы было по сочнее-повкуснее

Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком

Подготовленные блинчики обжариваем на маслице.
Ну вот и все!!
Прошу к столу, приятного Вам аппетита!!!!!

Вечером в Москве: 
















































...