Блинчики с мясным фаршем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:12:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 400 мл |
Мука пшеничная | 400 г |
Вода | 400 мл |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
У каждой хозяйки есть свой рецепт блинчиков, поэтому хочу предоставить вам на суд свой рецепт. Часто готовлю дома это блюдо, т. к. муж обожает, надеюсь он понравится и вам) |
Вот наши блинчики готовы!
Теперь выкладываем начинку:
Сворачиваем как на фото:
Смешать яйца, соль и молоко, добавить муку и взбить чтобы не осталось комков, затем медленно помешивая влить тонкой струйкой воду, залить масло и хорошенько все размешать. Пожарить из теста блинчики. Обжарить фарш и мелко нарубленный лук в сковороде до готовности, выложить начинку на блин и свернуть, блюдо готово! Для любителей сладкого можно приготовить к блинчикам сладкую начинку: взбить миксером 2 ст. сметаны с 150 гр. сахара и 100 гр. свежих ягод (клубника, малина и т. д. ), можно уплетать с джемом или просто со сливочным маслом. Есть очень много вариантов начинки, просто включите фантазию! Приятного аппетита!