- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинный тортик с творожным кремом и фруктами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Простокваша 250 мл
Яйцо куриное 3 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Ванилин 1 пакет.
Киви 1 шт
Яблоко 1 шт
Абрикос 5 шт
Творог 250 г
Шоколад 25 г
Молоко 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Завтра начинается масленичная неделя, вот я и решила испечь на завтра блины, но до завтра они точно не доживут...

Блинный тортик с творожным кремом и фруктами

Взбиваем яйца венчиком, добавляем простоквашу, соль, сахар, ванилин, масло, муку до сметанообразной консистенции. Оставляем минут на 10 и выпекаем. Блины можно испечь по любому рецепту, этот - мой любимый - простой, и блинчики получаются всегда.

Блин обжариваем с двух сторон.

Выкладываем блин на тарелку, смазываем мягким творогом (у меня была творожная "Aктивиа"), можно заменить творожной массой.

Выкладываем абрикосы, накрываем блином.

Снова смазываем творогом.

Затем делаем слой с киви, я фрукты выкладывала через слой.

Потом с яблоком и так далее...

Вот что получается.

Растапливаем шоколад с молоком и заливаем сверху.

А так выглядит в разрезе.

Получается очень нежный. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40932-blinnyiy-tortik-s-tvorozhnyim-kremom-i-fruktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.