- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинный тортик с творожным кремом и фруктами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:14
| Простокваша | 250 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Киви | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Абрикос | 5 шт |
| Творог | 250 г |
| Шоколад | 25 г |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Завтра начинается масленичная неделя, вот я и решила испечь на завтра блины, но до завтра они точно не доживут... |
Блинный тортик с творожным кремом и фруктами
Взбиваем яйца венчиком, добавляем простоквашу, соль, сахар, ванилин, масло, муку до сметанообразной консистенции. Оставляем минут на 10 и выпекаем. Блины можно испечь по любому рецепту, этот - мой любимый - простой, и блинчики получаются всегда.
Блин обжариваем с двух сторон.
Выкладываем блин на тарелку, смазываем мягким творогом (у меня была творожная "Aктивиа"), можно заменить творожной массой.
Выкладываем абрикосы, накрываем блином.
Снова смазываем творогом.
Затем делаем слой с киви, я фрукты выкладывала через слой.
Потом с яблоком и так далее...
Вот что получается.
Растапливаем шоколад с молоком и заливаем сверху.
А так выглядит в разрезе.
Получается очень нежный. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40932-blinnyiy-tortik-s-tvorozhnyim-kremom-i-fruktami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.