Блинный тортик с творожным кремом и фруктами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:14:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
Простокваша ![]() |
250 мл |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Мука ![]() |
2 стак. |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
Киви ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Абрикос ![]() |
5 шт |
Творог ![]() |
250 г |
Шоколад ![]() |
25 г |
Молоко ![]() |
2 ст. л. |
| Завтра начинается масленичная неделя, вот я и решила испечь на завтра блины, но до завтра они точно не доживут... |

Взбиваем яйца венчиком, добавляем простоквашу, соль, сахар, ванилин, масло, муку до сметанообразной консистенции. Оставляем минут на 10 и выпекаем. Блины можно испечь по любому рецепту, этот - мой любимый - простой, и блинчики получаются всегда.

Блин обжариваем с двух сторон.

Выкладываем блин на тарелку, смазываем мягким творогом (у меня была творожная "Aктивиа"), можно заменить творожной массой.

Выкладываем абрикосы, накрываем блином.

Снова смазываем творогом.

Затем делаем слой с киви, я фрукты выкладывала через слой.

Потом с яблоком и так далее...

Вот что получается.

Растапливаем шоколад с молоком и заливаем сверху.

А так выглядит в разрезе.

Получается очень нежный. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...