- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

2 варианта начинки для блинчиков

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:14


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис стак.
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 1 шт
Курица 200 г
Грудка куриная 1 шт
Кукуруза бан.
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю поварятам свои начинки для блинчиков, надеюсь не повторюсь.

2 варианта начинки для блинчиков

Итак, начинка №1:

Отваренную или (как у меня) тушеную курочку (у меня была грудка) нарезаем очень мелко, смешиваем с вареным рисом. Отдельно обжариваем лук с грибами, добавляем к рису и курочке. Посолить нужно по вкусу, я солила отдельно рис - при варке, грибы - при жарке и курочку - при тушении, поэтому начинку досаливать не пришлось.

Начинка №2:

Мелко порезать копченую курочку (у меня была 1 грудка), сыр потереть на крупной терке, яйца отварить и порезать, в начинку также добавить половину маленькой баночки (310 г) консервированной кукурузы. Эту начинку солить не нужно, лучше добавить 1 ст.л. майонеза.

Начинка у меня получилась на 50 блинчиков.

Часть блинчиков я жарила по рецепту лелюськи (http://www.povarenok.ru/recipes/show/36218/) - кстати, очень вкусные, больше ей спасибо! :-)

Часть по своему рецепту - самому простому:

500 мл молока + 2 яйца + 1,5 ст. муки + 1 ст.л сахара + щепотка соли + 0,5 ст.л. раст масла.

Рецепт хоть и прост, а блинчики - хоть куда, дырявенькие и вкуснячие :)

Начинку завернуть в блинчики, при подаче я немного разогреваю в микроволновке.

Спасибо всем, кто прочитал рецепт. Приятного аппетита! ;-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40939-2-varianta-nachinki-dlya-blinchikov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.