- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 12 шт
Сыр творожный 1 упак.
Форель 100 г
Киви 3 шт
Укроп 1 пуч.
Салат 1 пуч.
Сыр копченый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот еще один вариант начинки для блинчиков. Понравится любителям экспериментировать )))

Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви

Тесто для блинчиков может быть любым, по вашему вкусу.

Мне же нужно было потратить простоквашу, получилось очень много блинов, которые я начинила разными начинками. Хочу поделится и угостить вас! )))

Тесто примерно такое:

2 ст. домашней простокваши или кефира,

6 ст. воды,

сахар и соль по вкусу,

50 г дрожжей сырых,

муки столько, чтоб тесто густотой стало как кефир,

80 мл раст. масла.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Перемешать. Влить кефир или простоквашу, посолить, ввести муку. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтоб не осталось комков.

Оставляем тесто, лучше в теплом месте, чтоб оно поднялось и покрылось пеной. Еще раз перемешиваем. Сковороду смазываем для первого блина раст. маслом, остальное масло добавляем в тесто, слегка перемешиваем. Выпечь на разогретой сковороде тонкие блинчики.

Укроп накрошить, перемешать с творожным сыром.

Смазать полученной смесью каждый блинчик. Положить на край салатный лист, на него полосками с/с форель и киви. Накрыть салатным листом.

Свернуть в рулетик, перевязать прядью сыра-косички.

Подавать по два блинчика на порцию, можно украсить использованными в начинке продуктами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40940-blinchiki-farshirovannyie-slabosolenoy-forelyu-i-kivi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.