- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:15
Блин | 12 шт |
Сыр творожный | 1 упак. |
Форель | 100 г |
Киви | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Салат | 1 пуч. |
Сыр копченый | по вкусу |
Вот еще один вариант начинки для блинчиков. Понравится любителям экспериментировать ))) |
Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви
Тесто для блинчиков может быть любым, по вашему вкусу.
Мне же нужно было потратить простоквашу, получилось очень много блинов, которые я начинила разными начинками. Хочу поделится и угостить вас! )))
Тесто примерно такое:
2 ст. домашней простокваши или кефира,
6 ст. воды,
сахар и соль по вкусу,
50 г дрожжей сырых,
муки столько, чтоб тесто густотой стало как кефир,
80 мл раст. масла.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Перемешать. Влить кефир или простоквашу, посолить, ввести муку. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтоб не осталось комков.
Оставляем тесто, лучше в теплом месте, чтоб оно поднялось и покрылось пеной. Еще раз перемешиваем. Сковороду смазываем для первого блина раст. маслом, остальное масло добавляем в тесто, слегка перемешиваем. Выпечь на разогретой сковороде тонкие блинчики.
Укроп накрошить, перемешать с творожным сыром.
Смазать полученной смесью каждый блинчик. Положить на край салатный лист, на него полосками с/с форель и киви. Накрыть салатным листом.
Свернуть в рулетик, перевязать прядью сыра-косички.
Подавать по два блинчика на порцию, можно украсить использованными в начинке продуктами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40940-blinchiki-farshirovannyie-slabosolenoy-forelyu-i-kivi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.