- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с фаршем "Новинка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:16


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 250 г
Фасоль консервированная 200 г
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Молоко 1 стак.
Яйцо 3 шт
Мука кукурузная 2 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Томатная паста 1 ст. л.
Йогурт 2 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Румяные блинчики из двух видов муки, с начинкой из мяса и красной фасоли как нельзя лучше украсят ваш стол в последние деньки масленичной недели. Провожаем зиму и встречаем весну!!!

Блинчики с фаршем "Новинка"

Из яиц, молока, соли и двух видов муки замесите тесто.

Кукурузную муку можно сделать самим: кукурузную крупу промыть, просушить на пергаментной бумаге и измельчить в кофемолке.

Испеките блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде (получается примерно 10 шт.), сложите в миску и накройте.

Лук и чеснок нарубите и обжарьте на растительном масле.

Фасоль слейте.

Перья зеленого лука нарубите.

Фарш (у меня свино-говяжий) обжарьте на масле, введите томатную пасту.

Через 3 минуты добавьте йогурт, подготовленные овощи, фасоль, перемешайте и прогрейте.

Начините блинчики фаршем, сверните их конвертиками.

Можно перевязать перьями зеленого лука. Прогрейте в духовке.

Приятного аппетита! С наступающей весной!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40959-blinchiki-s-farshem-quotnovinkaquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.