Блинчики с фаршем "Новинка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:16:28 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 250 г |
Фасоль консервированная | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Мука кукурузная | 2 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Йогурт | 2 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Румяные блинчики из двух видов муки, с начинкой из мяса и красной фасоли как нельзя лучше украсят ваш стол в последние деньки масленичной недели. Провожаем зиму и встречаем весну!!! |
Из яиц, молока, соли и двух видов муки замесите тесто.
Кукурузную муку можно сделать самим: кукурузную крупу промыть, просушить на пергаментной бумаге и измельчить в кофемолке.
Испеките блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде (получается примерно 10 шт.), сложите в миску и накройте.
Лук и чеснок нарубите и обжарьте на растительном масле.
Фасоль слейте.
Перья зеленого лука нарубите.
Фарш (у меня свино-говяжий) обжарьте на масле, введите томатную пасту.
Через 3 минуты добавьте йогурт, подготовленные овощи, фасоль, перемешайте и прогрейте.
Начините блинчики фаршем, сверните их конвертиками.
Можно перевязать перьями зеленого лука. Прогрейте в духовке.
Приятного аппетита! С наступающей весной!!!