Блинчики с фаршем "Новинка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:16:28 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 250 г |
Фасоль консервированная ![]() |
200 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука кукурузная | 2 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Йогурт ![]() |
2 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Румяные блинчики из двух видов муки, с начинкой из мяса и красной фасоли как нельзя лучше украсят ваш стол в последние деньки масленичной недели. Провожаем зиму и встречаем весну!!! |

Из яиц, молока, соли и двух видов муки замесите тесто.
Кукурузную муку можно сделать самим: кукурузную крупу промыть, просушить на пергаментной бумаге и измельчить в кофемолке.

Испеките блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде (получается примерно 10 шт.), сложите в миску и накройте.

Лук и чеснок нарубите и обжарьте на растительном масле.

Фасоль слейте.
Перья зеленого лука нарубите.

Фарш (у меня свино-говяжий) обжарьте на масле, введите томатную пасту.

Через 3 минуты добавьте йогурт, подготовленные овощи, фасоль, перемешайте и прогрейте.

Начините блинчики фаршем, сверните их конвертиками.
Можно перевязать перьями зеленого лука. Прогрейте в духовке.

Приятного аппетита! С наступающей весной!!!




Днем в Москве: 

















































...