Блины с сыром на сыворотке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:16:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сыворотка | 1 л |
Мука | 1 стак. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
А вы задумывались когда-нибудь над вопросами "Бывают ли блины без яиц?" и "Куда использовать сыворотку от творога?"? Результат поиска ответов перед вами. По вкусу напоминают блины на кефире. Может, кому и пригодятся. |
Замесить тесто и жарить блинчики (на хорошо разогретой сковородке, смазанной растительным маслом), поджаривая с одной стороны и чуть припекая с другой.
Завернуть начинку (тёртый сыр) так, чтобы бледная сторона оказалась снаружи, а румяная внутри.
Нафаршированные блинчики обжарить с двух сторон до чуть хрустящей румяной корочки.
Приятного аппетита!