Блинные конвертики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:16:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блинчики с "посланиями" из разнообразных начинок готовятся непосредственно на сковородке и не требуют дополнительного обжаривания. Всe сразу! |
Завести тесто для блинов по своему испытанному рецепту
Приготовить начинку: натезать ветчину, натереть сыр.
Залить блин на сковороду.
Перевернуть и выложить на середину ложку начинки.
Полить кетчупом.
Завернуть вовнутрь одну сторону блина, прижать лопаткой.
(Прошу прощения за ужасное фото, что-то с фотиком)
Сразу же завернуть другую сторону, прижать.
Третью.
И, наконец, последнюю. Перевернуть конвертик швами вниз на раскалённой сковороде, немного подержать.
Ваш первый конвертик готов!
Вот такие "послания" получаются!
Сыр в них плавится, слипляя всю начинку воедино и не надо их дополнительно обжаривать!Угощайтесь на здоровье!
Вариантов начинки для этих блинчиков может быть множество. Я делала с твотогом, повидлом, сыром, красной рыбкой и сыром, с рисом и яйцом.. , да всего и не упомнишь!Попробуйте сделать блинчики по такому принципу, думаю, Вам понравится!
Подавать лучше сразу, с пылу с жару, когда ваши любимые уже за столом!