- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с лесными грибами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Молоко 500 мл
Яйцо 2 шт
Грибы 400 г
Сливки 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Пармезан 200 г
Масло оливковое 20 мл
Картофель 3 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Волшебные блинчики с лесными грибами, картофелем и грибным соусом.

Блинчики с лесными грибами

Подготовим все ингредиенты.

Картофель очистим, нарежем и поставим вариться. Воду посолим и добавим немного оливкового масла.

Мелко нашинкуем лук и выложим на сковороду с оливковым маслом. Жарим до нежно-золотистого цвета.

Грибную смесь положим на сковороду, добавим соль и перец. Будем готовить 10 минут.

Подготовим блинное тесто: взобьем 2 яйца с солью и сахаром.

Добавим молоко и муку, все перемешаем до однородной массы и оставим на 5-7 минут.

Готовый картофель откинем на дуршлаг и выложим в блендер вместе с грибами и луком. Взобьем.

Зальем смесь сливками (50мл) и все взобьем еще раз.

Готовую смесь переложим в пиалу.

На разогретую сковороду нальем тесто и испечем блины.

На готовые блины ровным слоем выложим начинку, посыпем сыром и свернем в трубочку.

У меня получилось 12 блинчиков. Уложила их в форму и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы сыр внутри расплавился.

Пока блинчики прогреваются, приготовим соус: готовые лесные грибы, сливки и сыр взобьем до однородной массы в блендере.

Готовый соус переложим в соусник.

Готовые блинчики выложим на тарелку, добавим соус и украсим красным сладким перчиком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40961-blinchiki-s-lesnyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.