- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит воздушный

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:32


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 4 шт.
Ваниль по вкусу
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Разрыхлитель 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Воздушный бисквит тает во рту! Он послужит прекрасной основой под торт
Вкусный бисквит, который просто приготовить.
Простой рецепт бисквита от мамы. Тесто готовится быстро, бисквит воздушный у меня всегда поднимается. Главное - не открывать духовку раньше времени!
Готовый бисквит можно использовать в качестве коржей для торта, а можно и просто съесть с чаем - очень вкусно =)

Бисквит воздушный

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Яйца взбить до пены, затем добавлять понемногу муку продолжая взбивать. Потихоньку ввести просеянную муку, смешанную с ванилином и с разрыхлителем. Тесто должно получиться как сметана. Выпекать в горячей духовке мин 40, не заглядывая.

С какими напитками употреблять: С чаем, кофе, какао - кто что любит)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4097-biskvit-vozdushnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.