- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквит воздушный
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:32
Яйца | 4 шт. |
Ваниль | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Воздушный бисквит тает во рту! Он послужит прекрасной основой под торт Вкусный бисквит, который просто приготовить. Простой рецепт бисквита от мамы. Тесто готовится быстро, бисквит воздушный у меня всегда поднимается. Главное - не открывать духовку раньше времени! Готовый бисквит можно использовать в качестве коржей для торта, а можно и просто съесть с чаем - очень вкусно =) |
Бисквит воздушный
Яйца взбить до пены, затем добавлять понемногу муку продолжая взбивать. Потихоньку ввести просеянную муку, смешанную с ванилином и с разрыхлителем. Тесто должно получиться как сметана. Выпекать в горячей духовке мин 40, не заглядывая.
С какими напитками употреблять: С чаем, кофе, какао - кто что любит)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4097-biskvit-vozdushnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.