Бисквит воздушный
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:32:11 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Яйца | 4 шт. |
Ваниль | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Воздушный бисквит тает во рту! Он послужит прекрасной основой под торт Вкусный бисквит, который просто приготовить. Простой рецепт бисквита от мамы. Тесто готовится быстро, бисквит воздушный у меня всегда поднимается. Главное - не открывать духовку раньше времени! Готовый бисквит можно использовать в качестве коржей для торта, а можно и просто съесть с чаем - очень вкусно =) |
Всего в одной порции
Вес: | 45.6 гр |
Калорийность: | 165 ккал |
Белков: | 2.4 гр |
Жиров: | 0.2 гр |
Углеводов: | 38.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 0 / 94 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 35 / 65 |
Яйца взбить до пены, затем добавлять понемногу муку продолжая взбивать. Потихоньку ввести просеянную муку, смешанную с ванилином и с разрыхлителем. Тесто должно получиться как сметана. Выпекать в горячей духовке мин 40, не заглядывая.
С какими напитками употреблять: С чаем, кофе, какао - кто что любит)