Ох уж эти дети! Попробуй их накормить мясом, когда это очень необходимо… и выплюнуть норовят, и давятся. Что придумать в этом случае? Думаю, многие мамочки меня поддержат в том, что мясное суфле для детей – это просто находка! Малышня эту еду просто обожает. А родители рады – и мясо в организм детский попало, и нет нервотрепки, какая бывает во время кормежки. Посему поделюсь сегодня с вами кулинарным рецептом приготовления этого суфле. Мясо порежем на кусочки. Внимание – готовим его на пару, минут 25. Когда мы поймем, что мяско уже готово, отправим его в блендер и измельчим в течение 20 секунд на средней скорости. Получается аппетитная масса, но без остальных ингредиентов она еще не так съедобна, как хотелось бы. Посему добавляем к протертому мясу и яйца со сливками, молоко с солью, и будем взбивать на большой скорости 1,5 - 2 минуты. Видите, получилась приятная масса? Но еще нужно ее и выпечь! Посему выложим ее в смазанную форму и запечем около получаса в разогретой духовке при 200 градусах.