- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинный пирог "Масленица пришла"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Яйцо куриное 4 шт
Мука по вкусу
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сода по вкусу
Масло растительное стак.
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 2 шт
Специи по вкусу
Сливки 2 ст. л.
Рис по вкусу
Шампиньоны 430 г
Лук репчатый 2 шт
Сливки 2 ст. л.
Специи по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый по вкусу
Специи по вкусу
Яйцо 1 шт
Сливки 4 ст. л.
Сметана 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
решила отстреляться за два праздника. и на стол к 23 февраля, и масленицу первый день отметить.

Блинный пирог "Масленица пришла"

готовим тесто для блинов. сырое молоко слегка прогреваем вместе с солью сахаром и растительным маслом. снимаем с огня и вводим уку и соду. что бы тесто было как жидкая сметана

жарим тоненькие блинчики

делаем первую начинку. обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем фарш, обжариваем с фаршем. добавляем специи и две ст. ложки сливок. тушим до выпаривания житкости

делаем вторую начинку. две луковицы нарезанные полукольцами обжариваем с грибами и специями. отвариваем рис и добавляем его к грибам.

готовим третью начинку. сваренные в крутую яйца трем на терку смешиваем с сыром и солью

начинаем собирать. выкладываем в нахлест по форме блины (чтобы блины свешивались за края формы) и кладем на них первую начинку. закрываем блинами и кладем второй слой. у меня на каждый слой уходило по три блинчика.

потом кладем третью начинку. делаем заливку. взиваем яйцо со сливками сметаной перцем и немного соли. выливаем на тертые яйца

заворачиваем края блинов. и посыпаем тертым сыром

ставим в духовку минут на 30. приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40973-blinnyiy-pirog-maslenica-prishla.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.