- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с сердцем

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце говядины 400 г
Лук репчатый 2 шт
Кефир 2 стак.
Вода 1 стак.
Мука 2 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль ч. л.
Сода 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте приготовить блины по моему рецепту, и вы не пожалеете! Я их готовлю уже 25 лет и ни разу им не изменила. Блины получаются тонкими воздушными. Дело остаeтся за малым. Испеките и попробуйте.

Блинчики с сердцем

Блины:

В чашу льeм 2 стакана кефира (3, 2 % или 3, 5 % жирности), добавляем 0, 3 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 яйца. Перемешиваем и добавляем 2 стакана муки. Ещe раз всe перемешиваем хорошо (чтобы не было комочков ). Даем постоять 30 минут. Далее 1 ч. л. соды растворяем в одном стакане тeплой воды и добавляем в тесто. Перемешать и добавить 4 ст. л. подсолнечного масла. Ещe раз перемешать. Можно выпекать блинчики.

Начинка для блинов:

Варенное сердце (3 часа варила) перекручиваем через мясорубку, добавляем к нему обжаренный лук. Перемешиваем, солим, перчим. Начинка готова. Начиняем блинчики.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41007-blinchiki--s--serdcem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.