Блинчики с сердцем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:20:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Кухня | 101 |
Сердце говядины | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Кефир | 2 стак. |
Вода | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Попробуйте приготовить блины по моему рецепту, и вы не пожалеете! Я их готовлю уже 25 лет и ни разу им не изменила. Блины получаются тонкими воздушными. Дело остаeтся за малым. Испеките и попробуйте. |
Блины:
В чашу льeм 2 стакана кефира (3, 2 % или 3, 5 % жирности), добавляем 0, 3 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 яйца. Перемешиваем и добавляем 2 стакана муки. Ещe раз всe перемешиваем хорошо (чтобы не было комочков ). Даем постоять 30 минут. Далее 1 ч. л. соды растворяем в одном стакане тeплой воды и добавляем в тесто. Перемешать и добавить 4 ст. л. подсолнечного масла. Ещe раз перемешать. Можно выпекать блинчики.
Начинка для блинов:
Варенное сердце (3 часа варила) перекручиваем через мясорубку, добавляем к нему обжаренный лук. Перемешиваем, солим, перчим. Начинка готова. Начиняем блинчики.
Приятного аппетита!