- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины "Нежные" с рыбой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:24


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Мука 200 г
Молоко 500 мл
Масло оливковое 20 г
Рикотта 150 г
Соус 50 г
Чеснок 1 шт
Семга 150 г
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Секрет нежного вкуса этих блинов кроется в использовании сыра Рикотта.

Блины "Нежные" с рыбой

Нам понадобятся: 2 яйца, 500 мл молока, 200 г муки и 20 г оливкового масла для блинного теста.

Для начинки: семга слабосоленая, лист салатный, сыр Рикотта, соус Песто, чеснок.

Подготовим блинное тесто: 2 яйца взобьем, добавим молоко, все перемешаем. Добавим муку, все взобьем до получения однородного теста и добавим оливковое масло.

Блины выпекать на горячей сковороде.

Сыр Рикотта смешаем с соусом Песто.

Добавим мелко нарезанную головку чеснока и еще раз все перемешаем.

Листья салата помоем.

Рыбу нарежем ломтиками.

Каждый блин обмазать сырной смесью, сверху положить лист салата и несколько ломтиков рыбы.

Блины свернуть конвертиками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41050-blinyi-nezhnyie-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.