- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины "Нежные" с рыбой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:24
Яйцо | 2 шт |
Мука | 200 г |
Молоко | 500 мл |
Масло оливковое | 20 г |
Рикотта | 150 г |
Соус | 50 г |
Чеснок | 1 шт |
Семга | 150 г |
Салат | по вкусу |
Секрет нежного вкуса этих блинов кроется в использовании сыра Рикотта. |
Блины "Нежные" с рыбой
Нам понадобятся: 2 яйца, 500 мл молока, 200 г муки и 20 г оливкового масла для блинного теста.
Для начинки: семга слабосоленая, лист салатный, сыр Рикотта, соус Песто, чеснок.
Подготовим блинное тесто: 2 яйца взобьем, добавим молоко, все перемешаем. Добавим муку, все взобьем до получения однородного теста и добавим оливковое масло.
Блины выпекать на горячей сковороде.
Сыр Рикотта смешаем с соусом Песто.
Добавим мелко нарезанную головку чеснока и еще раз все перемешаем.
Листья салата помоем.
Рыбу нарежем ломтиками.
Каждый блин обмазать сырной смесью, сверху положить лист салата и несколько ломтиков рыбы.
Блины свернуть конвертиками.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41050-blinyi-nezhnyie-s-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.