Блины "Нежные" с рыбой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:24:57 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 200 г |
| Молоко | 500 мл |
| Масло оливковое | 20 г |
| Рикотта | 150 г |
Соус ![]() |
50 г |
| Чеснок | 1 шт |
Семга ![]() |
150 г |
| Салат | по вкусу |
| Секрет нежного вкуса этих блинов кроется в использовании сыра Рикотта. |

Нам понадобятся: 2 яйца, 500 мл молока, 200 г муки и 20 г оливкового масла для блинного теста.
Для начинки: семга слабосоленая, лист салатный, сыр Рикотта, соус Песто, чеснок.

Подготовим блинное тесто: 2 яйца взобьем, добавим молоко, все перемешаем. Добавим муку, все взобьем до получения однородного теста и добавим оливковое масло.

Блины выпекать на горячей сковороде.

Сыр Рикотта смешаем с соусом Песто.

Добавим мелко нарезанную головку чеснока и еще раз все перемешаем.

Листья салата помоем.

Рыбу нарежем ломтиками.

Каждый блин обмазать сырной смесью, сверху положить лист салата и несколько ломтиков рыбы.

Блины свернуть конвертиками.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...