Блины "Нежные" с рыбой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:24:57 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 200 г |
Молоко | 500 мл |
Масло оливковое | 20 г |
Рикотта | 150 г |
Соус | 50 г |
Чеснок | 1 шт |
Семга | 150 г |
Салат | по вкусу |
Секрет нежного вкуса этих блинов кроется в использовании сыра Рикотта. |
Нам понадобятся: 2 яйца, 500 мл молока, 200 г муки и 20 г оливкового масла для блинного теста.
Для начинки: семга слабосоленая, лист салатный, сыр Рикотта, соус Песто, чеснок.
Подготовим блинное тесто: 2 яйца взобьем, добавим молоко, все перемешаем. Добавим муку, все взобьем до получения однородного теста и добавим оливковое масло.
Блины выпекать на горячей сковороде.
Сыр Рикотта смешаем с соусом Песто.
Добавим мелко нарезанную головку чеснока и еще раз все перемешаем.
Листья салата помоем.
Рыбу нарежем ломтиками.
Каждый блин обмазать сырной смесью, сверху положить лист салата и несколько ломтиков рыбы.
Блины свернуть конвертиками.
Приятного аппетита!