Шоколадные каннеллони
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:25:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко сухое | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Персик | 2 шт |
Крем фреш | 2 ст. л. |
Желатин | 1 ст. л. |
Обыкновенные шоколадные блины. |
Продукты
Всё взбила миксером (можно обыкновенное молоко,
у меня просто не было дома молока, пришлось сделать блинчики на сухом молоке.)
Испечь блинчики. Блины можете делать по своему рецепту, только добавьте какао.
Консервированные персики, крем фреш (можно сметану) смолоть, добавить немного желатина. Можно смолоть свежее манго или клубнику - всё, что вы любите.
Готовая масса. Поставить в холодильник, чтобы масса загустела.
Выложить полоску на блинчик.
Завернуть блинчики.
Разрезать пополам и украсить.
Я посыпала молотыми фисташками