- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины из гороха с начинкой из грибов и печени трески

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Горох 250 г
Шампиньоны 200 г
Печень трески 100 г
Вода 400 мл
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 10 г
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
"Кто из нас не кушал блинов",- скажете вы. Таких не ели, уверяю я вас. Блины из гороха и для меня открытие, давайте попробуем вместе.

Блины из гороха с начинкой из грибов и печени трески

Горох перемолоть в кофемолке или миксере.

Мелко нарезать петрушку и измельчить чеснок.

Просеять гороховую муку.

К муке добавить соль, перец. Влить медленно воду, аккуратно размешивая массу. Добавить измельченные петрушку и чеснок.

Дать настояться тесту около 10 минут.

На специальную сковороду, предназначенную для выпечки блинов, выложить тесто как можно тоньше. Можно блины делать и меньшего размера, так как они очень сытные.

Блины обжарить с двух сторон до корочки и сложить друг на друга. Чтобы они стали немного мягче, прикрыть их тарелочкой.

В это время на другой сковороде пожарить грибы.

К обжаренным грибам добавить печень трески, перемешать

Выложить начинку на блины.

Сложить их пополам.

Приятного аппетита!

Если Вы любите готовить блюда из гороха и печь блины, можете экспериментировать с тестом. Добавлять, например, яйца. Как кашу маслом не испортишь, так и тесто для блинов - яйцами. Но в моем случае тесто постное, можно кушать такие блины в пост, конечно же, без начинки. Я считаю, в этом и плюс данного рецепта.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41058-blinyi-iz-goroha-s-nachinkoy-iz-gribov-i-pecheni-treski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.