- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины по-голландски
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:28
Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 450 мл |
Бекон | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Вода газированная | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Такими блинами меня иногда балует муж. Рецепт он привез из Голландии, где работал 5 лет. Надеюсь, вам тоже понравится. |
Блины по-голландски
Яйца взбить с солью. Добавить молоко, минералку, хорошо перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Выложить бекон.
Посыпать тёртым сыром (я брала Гауда)
Сверху вылить тесто на 1 блин.
Блины должны получаться довольно толстыми.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны.
Затем блин снять со сковороды.
Украшаем и подаём к столу.
Если тесто осталось, можно добавить сахар и сделать простые блины.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41091-blinyi-po-gollandski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.