- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с овсяными хлопьями "Праздничные"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:29
Хлопья овсяные | 200 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Дрожжи | 11 г |
Сливки | 100 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 3 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Малина | 5 ст. л. |
Очень жаль, что этот рецепт блинов я не знала раньше! Их бы на масленицу испечь, родных удивить. Меня они очень впечатлили своим необыкновенным вкусом, вкусные, нежные... это не передать словами!!! нужно самим пробовать!!! |
Блины с овсяными хлопьями "Праздничные"
Смешать дрожжи с мукой
В овсяные хлопья влить заранее подогретое горячее молоко
Затем добавить соль, сахар, сливки, яйца, растительное масло, постепенно всыпать муку. Все тщательно перемешать (чтобы не было комков)
Отставить тесто на 15-20 минут в тёплое место.
Выпекайте блины на сковороде, смазанной маслом
Для крема к блинам взбейте сметану с малиной, протёртой с сахаром.
Блины просто великолепны в сочетании с этим. Они тают во рту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41107-blinyi-s-ovsyanyimi-hlopyami-prazdnichnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.