Блины с овсяными хлопьями "Праздничные"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:29:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлопья овсяные | 200 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Дрожжи | 11 г |
Сливки | 100 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 3 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Малина | 5 ст. л. |
Очень жаль, что этот рецепт блинов я не знала раньше! Их бы на масленицу испечь, родных удивить. Меня они очень впечатлили своим необыкновенным вкусом, вкусные, нежные... это не передать словами!!! нужно самим пробовать!!! |
Смешать дрожжи с мукой
В овсяные хлопья влить заранее подогретое горячее молоко
Затем добавить соль, сахар, сливки, яйца, растительное масло, постепенно всыпать муку. Все тщательно перемешать (чтобы не было комков)
Отставить тесто на 15-20 минут в тёплое место.
Выпекайте блины на сковороде, смазанной маслом
Для крема к блинам взбейте сметану с малиной, протёртой с сахаром.
Блины просто великолепны в сочетании с этим. Они тают во рту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!