Блины с овсяными хлопьями "Праздничные"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:29:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлопья овсяные | 200 г |
| Мука пшеничная | 500 г |
Дрожжи ![]() |
11 г |
| Сливки | 100 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо | 3 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сметана | 200 г |
Малина ![]() |
5 ст. л. |
| Очень жаль, что этот рецепт блинов я не знала раньше! Их бы на масленицу испечь, родных удивить. Меня они очень впечатлили своим необыкновенным вкусом, вкусные, нежные... это не передать словами!!! нужно самим пробовать!!! |

Смешать дрожжи с мукой

В овсяные хлопья влить заранее подогретое горячее молоко

Затем добавить соль, сахар, сливки, яйца, растительное масло, постепенно всыпать муку. Все тщательно перемешать (чтобы не было комков)

Отставить тесто на 15-20 минут в тёплое место.

Выпекайте блины на сковороде, смазанной маслом

Для крема к блинам взбейте сметану с малиной, протёртой с сахаром.

Блины просто великолепны в сочетании с этим. Они тают во рту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Ночью в Москве: 

















































...