Блинчики с фасолью и мясцом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:29:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 8 шт |
Фасоль | 200 г |
Мясо | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кориандр | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Хотел успеть к конкурсу "Царь Горох"... Не успел. Тем не менее, рекомендую попробовать сытное и аппетитное блюдо! |
Отвариваем заранее замоченную фасоль до супер-готовности (или берем консервированную).
На разогретую с маслом сковороду высыпаем специи. Затем выкладываем нашинкованный лук и обжариваем.
Теперь можно выложить отварное и измельченное мясо. Продолжаем жарить. Добавляем соль, перец.
Как только содержимое сковороды хорошенько обжарится, можно выложить готовую фасоль, перемешать и продолжать обжаривать. Постепенно масса превратится в пюре.
Теперь начинку можно остудить.
Затем начинить подготовленные блинчики и обжарить.
Вкусно и просто!