- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенно-миндальные блины

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Миндаль 70 г
Тыква 150 г
Вода 200 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Мука 110 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт очень вкусных тыквенно - миндальных блинов. Такие блины подойдут и для разнообразия постного меню. Рецепт из интернета с моими небольшими изменениями.

Тыквенно-миндальные блины

Миндаль залить кипятком и оставить на 30 минут, затем очистить.

И измельчить с помощью блендера.

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки и сварить.

Приготовить пюре.

В чашку налить кипячёную, охлаждённую воду, добавить измельчённый миндаль, сахар, соль, перемешать.

Добавить тыквенное пюре, перемешать.

Добавить растительное масло и корицу (корицу можно не добавлять по желанию).

Добавить разрыхлитель теста и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, выложить тесто по 2,5-3 ст. л. на сковороду, разровнять.

Испечь блин с обеих сторон.

Блины готовы!

Тыквенно - миндальные блины подавать с вареньем или мёдом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41119-tyikvenno-mindalnyie-blinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.